Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cocada

Definición

1. Dulce de coco rallado o cortado en migajas con panela o azúcar. Se sirve, sobre todo en Hispanoamérica, acompañando al flan y sus ingredientes son coco dulce rayado, harina de tempura, leche y azúcar granulada. 2. Bebida refrescante elaborada a partir de una mezcla de coco fresco picado, leche, azúcar al gusto, hielo, leche condensada y canela. 3. Especie de turrón.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcocada
  • Euskerakokada
  • Catalácocada
  • Galegococada
  • English"cocada"
  • DeutschCocada
  • Françaisconfiture à la noix de coco / chique de coca
  • Valenciácocada
  • Portuguêscocada

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cocada
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8